(423) 294-87-07

(423) 294-87-07


Каталог продукции


Все про дубликаты государственных номеров на автомобиль

Назад к списку статей

Все про дубликаты государственных номеров на автомобиль

До недавнего времени гос. номер на автомобиль можно было получить только в подразделениях ГИБДД, при этом оформляя большое количество документов и стоя в бесконечных очередях. Но с 2013 года в новом приказе МВД Ф №605 «Об утверждении Административного регламента» эта процедура перестала быть обязательной.

Теперь, если вы потеряли регистрационные знаки на автомобиль, повредили их в ДТП, или же они просто износились, есть возможность заказать дубликат гос. номера в одной из аккредитованных частных компаний с сохранением старых номерных знаков в отличие от полной замены и выдачи новых номеров в Госавтоинспекции.

Такие организации имеют специальные разрешения — свидетельства МВД, которые позволяют им производить дубликаты номеров на авто на абсолютно законных основаниях в соответствии со всеми необходимыми государственными стандартами. Следовательно, компания «Знак ДВ» и подобные ей организации гарантируют качество и надёжность выпущенных регистрационных знаков.

Изготовление таких дубликатов занимает всего несколько минут и не требует от вас множества документов и времени на ожидание. Для получения нового номера таким способом вам потребуется предоставить лишь паспорт транспортного средства и собственное водительское удостоверение.

К тому же, такой метод изготовления гос. номеров обладает еще одним весомым преимуществом, которым является его сравнительно низкая стоимость. Например, государственная пошлина при замене номера в ГИБДД в 2018 году составляет 2850 рублей, а в «Знак ДВ» цена таких номеров начинается от 1150 рублей, что примерно в 2,5 раза дешевле.

Таким образом, в компании «Знак ДВ» вы можете сделать несколько дубликатов по цене переоформления номера в государственных органах с выдачей одного экземпляра и оставить запасной номер на экстренный случай. Наша компания профессионально занимается изготовлением дубликатов регистрационных знаков на различные транспортные средства и доставляет их по всей территории Российской федерации в кратчайшие сроки.